Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Rheinhessen und Nassau e.V.

Die Arbeitsgemeinschaft der Ev. Jugend in Rheinhessen und Nassau (AG) ist der Zusammenschluss verschiedener Träger evangelischer Jugendarbeit im Bereich der Dekanate der EKHN, die sich auf dem Gebiet des Bundeslandes Rheinland-Pfalz befinden.

Aufgaben:
Die AG der Ev. Jugend in Rheinhessen und Nassau ist ein vom Land Rheinland-Pfalz anerkannter Träger der außerschulischen Jugendbildung. Sie bildet zusammen mit der Evangelischen Jugend der Pfalz und der Evangelischen Jugend im Rheinland die Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Rheinland Pfalz (aej-rlp). Sie ist Mitglied im Landesjugendring Rheinland-Pfalz.  Die Arbeitsgemeinschaft verwaltet die vom Land Rheinland-Pfalz zur Verfügung gestellten Mittel des Landesjugendplans entsprechend der Verwaltungsvorschriften (VV-Jugendförderung) für ihre Mitglieder und führt eine Geschäftsstelle in Mainz.

Kontakt:
Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Rheinhessen und Nassau e.V.
www.ev-jugend.de/ag