22. Konferenz der Kinder und Jugendarbeit

Der Landesjugendpfarrer lädt mit dem Fachbereich Kinder und Jugend im Zentrum Bildung der EKHN gemeinsam mit der EJHN zur Konferenz Kinder und Jugend ein. Das Thema ist noch nicht festgelegt. Es orientiert sich an aktuellen Entwicklungen und wird kurzfristig festgelegt. Im Infoversand nach den Sommerferien 22 steht es dann fest und es wird mit einem Flyer eingeladen. Zielgruppe dieser Konferenz sind alle Akteur*innen in der Arbeit mit, von und für Kinder(n) und Jugendliche(n), Entscheidungsträger*innen und Interessierte – Hauptberufliche und Ehrenamtliche.

12.10.2022 - 09:00 Uhr
14.10.2022 - 18:00 Uhr