Expert*innenrunde zu einem aktuellen Thema

Die Expert*innenrunde ist ein neues Format. An einem Abendtermin von 18:00 bis 20:00 Uhr per Videokonferenz sind Hauptberufliche und Ehrenamtliche eingeladen, zu einem wichtigen Thema ins Gespräch zu kommen. Bei diesem Termin sind Expert*innen zu diesem Thema dabei, aber auch Interessierte und Einsteiger*innen in dieses Thema eingeladen.

Für den Novembertermin ist noch kein Thema festgelegt. Wir wollen auf aktuelle Entwicklungen und Fragestellung reagieren. Gerne können dem Landesjugendpfarrer dazu auch Vorschläge gemacht werden.

10.11.2022

Als Kalendereintrag speichern

Fachbereich Kinder und Jugend

Annette Kommritz