Fachtag Kinderschutz und Kindeswohl

Der Fachtag ist für den Austausch und das gegenseitige Kennenlernen der Koordinierungskräfte für Kinderschutz in den Dekanaten gedacht.
Grundlage hierfür ist die Bedarfsabfrage im Dezember 2017 / Januar 2018 und eigene mitgebrachte Fragen.

Daneben gibt es eine Vorstellung, welche Aspekte die Arbeit zum Kindeswohl unterstützen können und deshalb in einem Schutzkonzept beinhaltet sein sollten.

Gemeinsam soll eine kontinuierliche Arbeitsweise des Formates „Fachtag Kindeswohl“ festgelegt und geplant werden.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 30.09.2018.

24.10.2018

Zentrum Bildung der EKHN
Gartengeschoss
Erbacher Str. 17

Der Fachtag ist für die Teilnehmenden kostenfrei.

Ich bin... *
Mahlzeiten *

Koordinierungskräfte für Kinderschutz in den Dekanaten

Andrea Maier, Fachberatung für Kinderschutz in der EKHN

Horst Pötzl, Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Rheinhessen und Nassau e.V.

Verena Späth, Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Rheinhessen und Nassau e.V.