Oasentage im Kloster Schwanberg

Finde eine Oase!

Eine Oase ist eine eigene Welt mitten in der Wüste. Sie ermöglicht Abstand vom Alltag und lädt zum Auftanken und zur Erfrischung ein. Eine Oase sieht für jede*n anders aus.

Ausspannen, ausruhen, Kraft tanken, in den Begegnungen mit Menschen erkennen, was Halt gibt, sprechen und nachdenken über persönliche Glaubenserfahrungen, kreativ sein, Spiele spielen, die Natur erleben, Segen empfangen und weitergeben, feiern.

Auf den Oase-Tagen erlebst du verschiedene spirituelle Übungen, es gibt unterschiedliche religionspädagogische Stationen, die Lust machen über das eigene Leben, Lernen und Glauben nachzudenken. Es gibt Anregungen, die zum Spielen und Ausprobieren einladen, erlauben kreativ zu sein und ermutigen, mit anderen ins Gespräch zu kommen.

Aus unterschiedlichen Angeboten kannst du dir zusammensuchen, was dir gut tut, Kraft schenkt und dich persönlich weiterbringt.

Nimm dir Zeit und brich auf zu deiner Oase!

04.03.2020 - 06.03.2020

Geistliches Zentrum Schwanberg

100,00 Euro inkl Mitagessen

Als Kalendereintrag speichern